pollo relleno deshuesado

(30)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para pollo relleno deshuesado

Cómo hacer pollo relleno deshuesado

  • Podemos comprar el pollo deshuesado, dejando los muslos y las alas con hueso. Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera y lo extendemos en una tabla. Lo reservamos hasta que tengamos el relleno preparado.

  • Para preparar el relleno salpimentamos la carne picada de mezcla, troceamos el beicon y los orejones en pequeños trozos y se lo añadimos, incorporamos la mitad de los piñones y lo mezclamos todo. Batimos el huevo entero y se lo añadimos a la masa del relleno.

  • Extendemos la masa del relleno en el centro del pollo, dejando un lateral sin rellenar demasiado para que sea más fácil atarlo. Lo enrollamos apretándolo moderadamente y lo atamos con el hilo para que no se los escape el relleno. Rociamos el pollo con un chorro de aceite de oliva.

  • Metemos el pollo en el horno a una temperatura de 180ºC y lo dejamos que se vaya dorando. Cuando empiece a dorarse le añadimos el vino blanco y rociaremos de vez en cuando.

  • Cuando el pollo esté dorado le añadimos las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca, cuando se derrita rociamos todo el pollo con la salsa y dejamos unos 5 minutos para que termine de hacerse.

  • Sugerencias:
    - Si realizamos la receta con un pollo de corral, quedará mucho más sabroso.
    - Podemos sustituir los orejones de los Ingredientes por ciruelas pasas o incluso por uvas pasas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios