pollo frío con salsa de cilantro

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo frío con salsa de cilantro

Cómo hacer pollo frío con salsa de cilantro

  • Filetear la cebolla y ponerla como base en el recipiente que vamos a introducir en el microondas con las pechugas, es para que le den más jugosidad a la carne.

  • Introducimos las pechugas de pollo, previamente salpimentadas, en un recipiente apto para microondas y programamos diez minutos a 800 W. Se dejan reposar otros doce minutos.

  • Se mezcla la mayonesa con el cilantro picado.

  • Se sirven las pechugas bañadas con la salsa, acompañadas de ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios