pollo entero troceado al horno con patatas

  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo entero troceado al horno con patatas

  • PASO 1

    Lo primero que hay que hacer es limpiar el pollo y reservarlo en un bol grande, donde le añadiremos la sal al gusto, y todos los demas ingredientes menos el vino blanco, o manzanilla, ydejar unos 30minutos para que cojan el aliño.

  • PASO 2

    Mientras vamos cortando las patatas es rodajas no muy gordas, y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrando la parte de la bandeja con un papel de horno, y le echamos un poquito de aceite, si lo desean se pueden freir las rodajas de patatas antes de colocarlas en la bandeja para que asi se pongan antes tiernas, se le echa sal y una poquita de pimienta, y un chorreon de vino blanco o manzanilla..

  • PASO 3

    Se va poniendo el pollo troceado ya aliñado en la bandeja y lo que quede en el bol, volcarlos por encima... y espolvareamos la pastillita de Avecrem Caldo de Pollo ,, asi si os gusta ver la verdurita doradita, y si no hay otra forma... aparte en una sartén se hace el refrito pero poco y luego pasarlo por la batidora y echarselos por encima...

  • PASO 4

    Una vez ya preparado precalentamos el horno a 250 grados, unos 15 minutos, pasados este tiempo metemos la bandeja y con cudado de no quemarnos!!! en media altura y le bajamos a 180 grados,, lo dejamos hacer poco a poco y regandolo con el vino blanco o manzanilla.. para que no se quede seco... no pongo tiempo porque de la manera que yo lo he echo he ido dandoles vueltas y segun si gusta, mas dorados o mas blanquitos,,, ya terminado lo sacamos a una fuente honda y lo presentamos ... y la salsa que haya quedado en la bandeja rociarlas por encima ,,,,se puede adornar con cualquier verdura, yo he puesto tomates en rodajas , ya esta.... un beso

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online