Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Pollo en salsa de queso
-
Para esta deliciosa receta de pechuga de pollo en salsa de queso, comienza troceando el pollo en dados, y séllalo en una sartén bien caliente. Cuando el pollo adquiera un delicioso color dorado, sácalo del fuego y reserva para después.
-
En la misma sartén en la que has cocinado el pollo, sofríe la cebolla a fuego medio para que no coja demasiado color. Moja la cebolla con el vino blanco y deja que el chup chup saborice la cebolla. El vino debe reducir hasta la mitad, y ese el momento en el que debes añadir la nata. Deja que se cocine y vaya tomando un ligero color tostado, muy; muy ligero. Desmenuza sobre la nata una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y añade, también, el queso rallado. En un vaso de batidora, vierte la salsa y tritúrala. Una vez esté lo más triturada posible, cuela la salsa por un chino o colador. Y de ahí, ¡de nuevo a la sartén!
-
Una vez tengas la salsa lo más líquida posible, agrega de nuevo el pollo, cocina por 5 minutos más. Cuando casi tengas que sacar del fuego la pechuga, añade el cebollino picado, revuelve bien para que se reparta de manera homogénea y emplata el resultado.