¿Cuántos comensales?
6
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Ajo
Ajo
4 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Pimienta negra
Pimienta negra
4 unidades
Pollo
Pollo
1 unidad troceado
Azafrán
Azafrán
al gusto
Laurel
Laurel
2 hojas
Perejil
Perejil
al gusto
Tomillo
Tomillo
al gusto
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Cojemos una olla , echamos un poco de aceite y sofreímos las cebollas troceadas, los ajos y el perejil ,cuando esté frito se saca y se maja,a continuación echamos el pollo en la olla con las hojas de laurel, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, el tomillo, la pimienta, un vaso de vino blanco el azafrán y cubrimos de agua, se echa el majao y dejamos hasta que se haga el pollo y se quede todo en una salsa

Valora esta recetas 12 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras