pollo con tomate al orégano

(7)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con tomate al orégano

  • PASO 1

    Sofreír en la olla a presión y en una gota de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento todo muy picadito hasta que estén dorados.

  • PASO 2

    Poner los jamoncitos de pollo lavados y chamuscados y rehogar hasta que empiecen a cambiar de color.y entonces añadir la guindilla, las hierbas las especias recién molidas y Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y mezclarlo todo muy bién.

  • PASO 3

    Poner una copita de vino y esperar que se evapore el alcohol y entonces añadir el tomate triturado y los champiñones enjuagados de su líquido y dar unas vuelta para integrarlo todo.

  • PASO 4

    Cerrar la olla y poner a fuego medio-fuerte hasta que empiece a pitar y entonces bajar el fuego al mínimo. Dejar hacer durante 15-20 minútos y apagar.

  • PASO 5

    Una vez que la olla esté descomprimida emplatar 2 ó 3 jamoncitos de pollo regados con el tomate y los champiñones. Se puede acompañar de unas patatas fritas.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana