Pollo con almendras estilo chino

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Pollo con almendras estilo chino

Cómo hacer Pollo con almendras estilo chino

  • Cortamos el pollo en cuadraditos y lo dejamos macerar en una mezcla de salsa de soja, ajo en polvo y jengibre.

  • Salteamos la cebolla, cortada en cuadrados grandes, en una sartén amplia con aceite de giraso. Dejamos que se dore, pero que no se haga por dentro. Reservamos

  • En la misma sartén, salteamos los champiñones hasta que se doren un poco y reservamos también junto con la cebolla.

  • Sofreímos el pollo con todo el caldito añadiendo media pastilla de Avecrem. Añadimos medio vasito de agua y esperamos a que reduzca a la mitad.

  • Cuando el pollo esté casi hecho, mezclamos con las verduras.

  • Añadimos un buen puñado de almendras y mezclamos. Si vemos que hay poca salsa, podemos añadir más agua y ligar con harina de maíz.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios