Pollo al horno con pimientos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo al horno con pimientos

  • PASO 1

    Picar la cebolla y el pimiento en tiras y colocarlos en una bandeja para el horno.

  • PASO 2

    Poner encima los traseros de pollo con un poco de sal. Regar con el vino y el caldo (la mitad) y meter al horno a 180º durante una hora.

  • PASO 3

    De vez en cuando, le daremos la vuelta al pollo y regaremos con el caldito.

  • PASO 4

    Pelamos y partimos las patatas en lonchitas y las freímos en aceite de oliva. No hace falta que estén hechas del todo porque se acabarán de hacer en el horno.

  • PASO 5

    Cuando queden unos 15 minutos para sacar el pollo, colocamos las patatas repartidas y echamos más caldo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online