Pollo al horno con pimientos

(4)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para Pollo al horno con pimientos

Cómo hacer Pollo al horno con pimientos

  • Picar la cebolla y el pimiento en tiras y colocarlos en una bandeja para el horno.

  • Poner encima los traseros de pollo con un poco de sal. Regar con el vino y el caldo (la mitad) y meter al horno a 180º durante una hora.

  • De vez en cuando, le daremos la vuelta al pollo y regaremos con el caldito.

  • Pelamos y partimos las patatas en lonchitas y las freímos en aceite de oliva. No hace falta que estén hechas del todo porque se acabarán de hacer en el horno.

  • Cuando queden unos 15 minutos para sacar el pollo, colocamos las patatas repartidas y echamos más caldo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios