pollo a la hawaiana

(4)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo a la hawaiana

Cómo hacer pollo a la hawaiana

  • Lava los mulos, quita la piel y sazona, pela la piña, elimina el corazón y cortala en dados, pela y pica la cebolla y los ajos, corta las cayenas en en aros

  • Calienta aceite en una cazuela y dora los muslos junto a la cebolla y el ajo, agrega los trozos de piña y cuece unos minutos mas, añade el jengibre y la guindilla, vierte un vaso de agua en el que habras diluido una pizca de Avecrem Caldo de Pollo

  • Añade la leche de almendras y lleva a ebullición. Cuece a fuego moderado unos 35-40 minutos, removiendo de vez en cuando, corrige de sazon si es necesario, en los ultimos 5 minutos y sirve enseguida

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios