pizza pepperoni
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para pizza pepperoni
Cómo hacer pizza pepperoni
-
Cojer un bol y mezclar la harina con la levadura y la sal. Hacer un hoyo e ir añadiendo poco a poco el agua mientras vamos mezclando con la otra mano.
-
Amasamos, y cuando la masa se vaya despegando del bol, añadimos el aceite y seguimos amasando. Hacemos una bola y tapamos con un paño. Dejamos reposar la masa tapada en un bol para que suba.
-
Mientras reposa la masa, precalentamos el horno a 250º. Cuando haya reposado, estiramos la masa y le damos la forma que queramos.
-
Meclar medio vaso aproximadamente del Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y extenderlo por la base de la pizza. Añadir generosamente el queso rallado y el orégano.
-
Colocar las lonchas de pepperoni y de champiñón y hornear durante veinte minutos a 250º y dejar reposar cinco minutos más con el horno apagado.
Recetas para todos los días de la semana