pizza pepperoni

(4)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para pizza pepperoni

Cómo hacer pizza pepperoni

  • Cojer un bol y mezclar la harina con la levadura y la sal. Hacer un hoyo e ir añadiendo poco a poco el agua mientras vamos mezclando con la otra mano.

  • Amasamos, y cuando la masa se vaya despegando del bol, añadimos el aceite y seguimos amasando. Hacemos una bola y tapamos con un paño. Dejamos reposar la masa tapada en un bol para que suba.

  • Mientras reposa la masa, precalentamos el horno a 250º. Cuando haya reposado, estiramos la masa y le damos la forma que queramos.

  • Meclar medio vaso aproximadamente del Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y extenderlo por la base de la pizza. Añadir generosamente el queso rallado y el orégano.

  • Colocar las lonchas de pepperoni y de champiñón y hornear durante veinte minutos a 250º y dejar reposar cinco minutos más con el horno apagado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios