PIMIENTOS RELLENOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer PIMIENTOS RELLENOS

  • PASO 1

    Pelar y picar las gambas, y resevar las cáscaras. Lavar, trocear y saltear el rape en una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir las gambas, sazonar y dejar cocer durante 4 minutos. Rellenar los pimientos con las gambas y reservar.

  • PASO 2

    En la misma sartén de haber salteado el rape, preparar un sofrito con la cebolla y el ajo finamente picados, incorporar las cáscaras de las gambas, el caldo, el vino y salpimentar. Cuando la salsa haya reducido a la mitad, pasarla por el chino.

  • PASO 3

    Cubrir los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento durante 10 minutos. También se puede terminar la cocción en el horno

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online