PASTA CON GAMBAS Y ESPINACAS

(1)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para PASTA CON GAMBAS Y ESPINACAS

Cómo hacer PASTA CON GAMBAS Y ESPINACAS

  • En una cazuela cocemos la pasta hasta que esté al dente.

  • Mientras cocemos la pasta, ponemos en una sartén el aceite y añadimos las gambas junto al sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Freímos hasta que las gambas cojan color.

  • Añadimos a esta mezcla las espinacas y dejamos rehogar todo para que se mezclen los sabores y se evapore el agua que hayan podido sotar las gambas y las espinacas.

  • Rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta blanca. A continuación añadir la pasta ya cocida. Servir caliente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios