Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿por qué no lavar los champiñones?
Todas las frutas, verduras, legumbres, hongos y cereales en grano se deben lavar antes de consumirlos. el caso de los champiñones no es ninguna exc...
¿cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?
Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:ingredientes:50 gr de queso roquefort.160 gr de nata líquida para cocinar.1 pizc...
Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?
Por supuesto las dos son buenas opciones. dependerá del gusto y del alimento que se quiere condimentar para la elección final. es cierto que la pim...
¿cómo evitar que los champiñones se pongan negros?
Hay algunos trucos para evitar que los champiñones se oxiden con esa tonalidad negra tan poco apetecible en el plato. es evidente que será imposibl...
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Gallina Blanca Chef Guía
Papas con chistorra y champiñones
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