paella

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella

  • PASO 1

    En una olla baja, se echa el aceite, los ajos pelados y picados a cuadradito, la cebolla pelada y picada a cuadradito, se deja hasta que se ponga un poco tierna.

  • PASO 2

    Se echa en la olla, el tomate y pimiento picadito a cuadradito...y se deja que se ponga un poco blando

  • PASO 3

    Se pica los filetes de pechuga a cuadraditos o tiritas pequeñas, se echa en la olla junto con el vino y la pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada...y se deja que se ponga tierna la carne.

  • PASO 4

    Cuando este listo el sofrito que es lo que hemos preparado, en una sarten hondita o paellera, se echa todo el sofrito y se echa un poco de caldo de gambas, se le echa el azafran (al gusto de amarillito ), se echa el arroz,...cuando se vaya quedando sin caldo la paellera, se va alternando una vez agua, otra caldo...así hasta que el arroz este tierno, y por ultimo unos momentos antes de apagar el fuego se echa las gambas peladas y los guisantes escurrido ( guisantes 1/4 de la lata ). El arroz se sirve sin caldo. Para los peques antes de echar la carne se saca las verduras y no tiene pedacitos ninguno el arroz. Si no os gusta las gambas o guisantes no se les echa...esta igual de rico...ya me diréis!!! :D

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online