muslos de pollo en bolsa de horno

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para muslos de pollo en bolsa de horno

Cómo hacer muslos de pollo en bolsa de horno

  • Machacar el ajo, la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y las especias en el mortero, cuando este bien machacado todo añadir la salsa Perrins. Quitar la piel a los traseros.

  • Untar bien por todos lados con el majado e introducir en la bolsa para horno, pinchar un poquito la bolsa, cerrar con el cierre que traen las bolsas y meter en el horno a 200º sobre media hora o tres cuartos dependiendo del tamaño de los traseros.

  • Acompañar con patatas fritas o una ensaladita si estamos a dieta, buen provecho!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios