mollejitas de pollo en salsa de verduras

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  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer mollejitas de pollo en salsa de verduras

  • Se limpian las mollejas en abundante agua fría hasta dejarlas absolutamente limpias y se cortan en dos.

  • Poner en una cazuela una gota de aceite y sofreír el ajo, el puerro, la cebolla y la zanahoria todo cortado a trocitos junto con la hoja de laurel.

  • Cuando esté un poco rehogado añadir el tomate a trozos y seguir rehogando con un poco de sal.

  • Pochar hasta que casi esté deshecho todo.

  • Añadir el vaso de vino y dejar evaporar el alcohol, Pasar a un baso y batirlo hasta dejarlo fino con cuidado de no quemarnos.

  • En la misma cazuela y con otra gota de aceite rehogar las mollejas bien escurridas de agua y salpimentar, poner la hoja de laurel que habremos retirado para batir las verduras.

  • Poner el pimentón y revolver todo con cuidado que no se queme.

  • Seguir rehogando hasta que este todo doradito.

  • Poner en la cazuela las verduras bien batidas añadiendo la pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y llevar a ebullición.

  • Dejar hervir todo a fuego medio hasta que las mollejitas estén tiernas pero no deshechas y la salsa haya engordado lo suficiente.

  • Emplatar las mollejas bañándolas en abundante salsa y acompañar de una ensalada ó de patatas fritas si se prefiere. Comer bien calentitas.

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