mis filetes de pollo empanados

(10)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer mis filetes de pollo empanados

  • PASO 1

    Primero limpiamos bien los filetes de pollo, y en una fuente o taper, los colocamos con bastante dientes de ajos picaditos, sal y medio limon (zumo) ..lo metemos en el frigo, un par de horas o la noche anterior, para que coja el aliño asiii.. y el otro medio limón se lo añadimos a los huevos batidos...

  • PASO 2

    Una vez que haya pasado este tiempo y como ven en la foto anterior, lo preparamos poniendolos en un plato, con 2 huevos batidos (de momento) digo de momento porque según los filetes que vayan a empanar y poco a poco van agregandole los huevos batidos para no tenerlos que tirar, y el pan rallado de ajo y perejil también de la misma forma que los huevos...ya empanados lo pasamos a otro plato así...

  • PASO 3

    Seguidamente, ponemos una sartén o freidora, bien calientes, yo estas cosas suelo utilizar mucho la freidora porque ahorro en aceite y cacharros, pero pueden hacerlo como mas le gusten, ya calentito el aceite, se van haciendo de dos en dos y lo colocamos en otro plato con una servilleta absorbente, y así hasta terminar de freírlos.. y ya estaaaaa.. a comer!!!!!!!

  • PASO 4

    sugerencias... los filetes de pollo aliñados con ajitos, suelen quedarse algunos ajitos dentro del plato con los huevos batidos,, y siempre nos sobra un poco de todo.. pues antes de tirarlo como los ajitos estan dentro del huevo aprovechamos y lo pasamos por el pan rallado, sobrante, y en la misma sartén o freidora, lo freímos y si gustan se lo echamos por encima de los filetes una vez colocados y presentados....un beso

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online