Ingredientes
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
488kcal
-
Hidratos
19.73g
-
Proteínas
25.89g
-
Grasas
33.65g
-
Fibra
1.42g
Cómo hacer Mini Quiche de atún
-
Corta la cebolleta en dados pequeños y rehógala en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que quede transparente. Añade la cucharada de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja cocinar durante 1 min. Pon a cocer los huevos en un cazo con agua 10 min, retíralos, pélalos y córtalos en trocitos.
-
Añade el huevo duro a la mezcla anterior, agrega la sal y el atún en lata escurrido, remueve y a continuación añade el mascarpone. Mezcla suavemente. Forra un molde de tarta con la pasta brisa, añade la pasta de atún por encima y termina con el queso rallado.
-
Pon a cocer en el horno a 180 ºC unos 30 min. Listo para comer.