merluza hervida

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para merluza hervida

Cómo hacer merluza hervida

  • Pelaremos la patata y cebolla, trocearemos y también el tomate.

  • Ponemos una cazuela en el fuego con agua y añadimos las verduras, y dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, dejamos cocer 10 minutos y añadimos la merluza y la hoja de laurel, cocerán 10 minutos más.

  • Mientras, rallamos la cebolleta, picamos los pepinillos, mezclamos en un bol, añadimos las alcaparras, aceite y el vinagre y una pizca de sal, mezclamos bien y reservamos.

  • Cuando el pescado esté en su punto, emplataremos y regaremos con la vinagreta.

  • El caldo resultante del hervido nos servirá para hacer una sopita de fideos finos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios