merluza con chirlas y gambas, para mtgp

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para merluza con chirlas y gambas, para mtgp

Cómo hacer merluza con chirlas y gambas, para mtgp

  • ingredientes

  • En una olla ponemos un chorro de aceite y añadimos el ajo y la mitad del perejil picadito, rehogar bien sin que se queme

  • Echamos las chirlas, remover

  • Echar un chorrito de vino una cucharada de harina las almendras ralladas y remover, dejar hasta que se abran las chirlas.

  • Añadimos el resto del vino, los guisantes y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, remover.

  • Añadir las rodajas de merluza y dejar unos 5 minutos a fuego medio alto.

  • Añadir el resto del perejil picado y las gambas.

  • Tapar la olla para que se cueza bien la merluza sin necesidad de dar la vuelta, dejar unos cinco minutos más aproximadamente a fuego medio alto (añadir más vino si fuera necesario), ver punto de sal.

  • Cuando este en su punto Servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios