macarrones con sofrito de tomate y cebolla con queso manchego

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con sofrito de tomate y cebolla con queso manchego

Cómo hacer macarrones con sofrito de tomate y cebolla con queso manchego

  • Cocer los Macarrones en abundante agua salada.

  • Picar el bacón y rehogar en una sartén que sea amplia que quepa la pasta y dorar hasta que quede churrusqueante, sazonar con sal y pimienta echar la pasta escurrida rehogar bien y echar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Espolvorear con el queso y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios