Macarrones con espinacas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Macarrones con espinacas

  • PASO 1

    Lavar y cortar los tallos de las espinacas, poner al vapor durante 10 minutos. Picar y reservar. Sofreír la cebolla bien picada y desmenuzar la pastilla de Avecrem, añadir las anchoas cortadas en trozos pequeños e incorporar las espinacas y rehogar un momento. Si fuera necesario añadir un poco de agua. Añadir la pimienta.

  • PASO 2

    Cocer los macarrones en abundante agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras, durante 10-12 minutos, hasta que estén al dente. Colar e inmediatamente incorporar la salsa de espinacas, remover y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online