macarrones con calabacín y huevo

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con calabacín y huevo

Cómo hacer macarrones con calabacín y huevo

  • Primero lavamos el calabacín y lo secamos. Hacemos tiras con el. Pelamos y cortamos la cebolla. Con un poco de aceite en una sartén doramos el calabacín y la cebolla unos 5 minutos a fuego. En una cazuela con mucha agua y sal cocemos la pasta hasta que esté a nuestro gusto. Batimos los huevos junto con el queso rallado, pimienta y sal. Pasar la pasta escurrida a la sartén del sofrito, añadir el huevo, la mozzarella cortada en dados y la menta picada. Saltear hasta que cuaje el huevo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios