Macarrones con atún y tomate

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

La pasta, bien elegida, puede ser un plato muy completo y estos macarrones son un ejemplo.

Esta sencilla receta aporta la energía de los carbohidratos de la pasta, ácidos omega 3 y sanísima proteína del atún y el licopeno del tomate, que encierra antioxidantes. ¿Se puede pedir más? Sí, por supuesto, que esté bien rica y se prepare en un plis. ¡Hecho!

Nunca subestimes un plato de pasta. ¡Puede ser tu aliado cuando necesites estar a tope!

Este plato admite un montón de variaciones. Simplemente cambia el atún por unas anchoas y ya tendrás un plato distinto. Por supuesto, puedes añadir verduras como en cualquier ensalada de pasta. ¿Qué tal una zanahoria cortada en cubitos y ligeramente escaldada? Imaginación al poder.

Ingredientes para Macarrones con atún y tomate

Cómo hacer Macarrones con atún y tomate

  • Cuece la pasta con la pastilla Avecrem Caldo de Pollo.  Cuando esté al dente, escúrrela y reserva.

    Cuece la pasta con la pastilla Avecrem Caldo de Pollo. Cuando esté al dente, escúrrela y reserva.

  • Al cabo de unos minutos, incorpora la pasta a la sartén. Da unas vueltas y retira del fuego.

    Al cabo de unos minutos, incorpora la pasta a la sartén. Da unas vueltas y retira del fuego.

  • Añade el bonito desmigado, el tomate troceado y las aceitunas cortadas en ruedas. Decora con huevo duro. Aliña con aceite de oliva y servir.

    Añade el bonito desmigado, el tomate troceado y las aceitunas cortadas en ruedas. Decora con huevo duro. Aliña con aceite de oliva y servir.

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Consejos para cocinar Macarrones con atún y tomate

El Truco: cuece la pasta con un poco de aceite

Si cueces la pasta en agua con avecrem y le añades dos cucharadas de aceite de oliva, verás cómo no se te pega durante la cocción y queda mucho más suave y apetecible. Da igual la cantidad de pasta que quieras cocer. Con un par de cucharadas será suficiente, y el resultado, espectacular.

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