macarrones a la napolitana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones a la napolitana

  • PASO 1

    Cuece los macarrones en agua y sal hasta que estén al dente. Escalda 1 minutos los tomates en agua hirviendo. Pélalos, córtalos por la mitad retira las semillas y trocéalos. Pela y pica los ajos y las hojas de albahaca, pon ambas cosas en un bol grande con los tomates, sal y 1/2 vaso de aceite.

  • PASO 2

    Escurre los macarrones y añádelos al bol, ralla el queso y agrégalo a los macarrones. Remuévalo todo para que se mezcle bien. Sírvelo enseguida con el resto del queso. Si lo deseas puedes añadir una guindilla picada antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online