MACARRONES AL PESTO

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para MACARRONES AL PESTO

Cómo hacer MACARRONES AL PESTO

  • Pon a hervir agua con sal y una cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir añade los macarrones, remueve al principio para que no se peguen. Cuécelos durante 12 minutos, escúrrelos y resérvalos.

  • En un mortero maja el ajo, las hojas de albahaca y la mitad de los piñones. Cuando esté bien majado, añade 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, y añádele un poco de sal.

  • En una sartén con un poco de aceite saltea el resto de los piñones con los macarrones. Ponlos en una fuente, dejando un hueco para el pesto, y espolvorea con el queso rallado. A continuación, gratínalos durante 2-3 minutos.

  • Echa un poco de la salsa en el hueco y el resto colócalo en una salsera

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios