MACARRONES AL PESTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MACARRONES AL PESTO

  • PASO 1

    Pon a hervir agua con sal y una cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir añade los macarrones, remueve al principio para que no se peguen. Cuécelos durante 12 minutos, escúrrelos y resérvalos.

  • PASO 2

    En un mortero maja el ajo, las hojas de albahaca y la mitad de los piñones. Cuando esté bien majado, añade 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, y añádele un poco de sal.

  • PASO 3

    En una sartén con un poco de aceite saltea el resto de los piñones con los macarrones. Ponlos en una fuente, dejando un hueco para el pesto, y espolvorea con el queso rallado. A continuación, gratínalos durante 2-3 minutos.

  • PASO 4

    Echa un poco de la salsa en el hueco y el resto colócalo en una salsera

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online