LOMO A LA PIMIENTA
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Saber crear platos sencillos, rápidos y que estén deliciosos es fruto de saber escoger bien las recetas que queremos cocinar. Con una buena receta podemos convertir un plato muy simple en otro sofisticado y de lo más apetecible. Y hoy te traemos un ejemplo que no te puedes perder. ¡Descúbrela!
Esta receta de lomo a la pimienta es un plato genial para preparar por varios comensales. En menos de lo que te imaginas tendrás preparado un plato magnífico que seguro que a todos encanta. ¡Buen provecho!
Acompaña este delicioso lomo a la pimienta con una ensalada de lentejas, naranjas y jengibre. Otro plato sencillo, nutritivo y muy sabroso que no te puedes perder.
Ingredientes para LOMO A LA PIMIENTA
Cómo hacer LOMO A LA PIMIENTA
-
Sazona el lomo con la pastilla de Avecrem Carne -30% de Sal desmenuzada y dora en la olla exprés con el aceite.
-
Añade el agua y la nata. Al empezar a hervir, añade el sobre de Mi Salsa a la Pimienta Verde. Cierra y deja cocer durante 10-15 minutos aproximadamente.