lentejas con tomate

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lentejas con tomate

Cómo hacer lentejas con tomate

  • Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela, rehoga el tomate rallado a fuego vivo 5 minutos, añade las lentejas cocidas, (si son en conserva bien enjuagadas y bien escurridas), salpimenta al gusto, añade una pizca de azúcar, para contrarestrar la acidez, y añade el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, baja el fuego y prosigue la cocción 10 minutos mas, prueba el punto de sal, corrige si es necesario. Sirve bien calente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios