lentejas con merluza

(2)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lentejas con merluza

  • PASO 1

    Poner a hervir las lentejas durante 15 minutos y escurrirlas.

  • PASO 2

    Cortar el ajo en laminas y picar las cebollas, freir en una sartén durante 5 minutos mas o menos con una cucharada de aceite de oliva. precalentar el horno a 180º.

  • PASO 3

    Añadir las lentejas, El Caldo de Pescado Gallina Blanca, la sal y la pimienta, dejar cocer hasta que llegue al punto de ebullición.

  • PASO 4

    Echar por encima el resto del aceite e introducir en el horno durante 25 minutos aproximadamente.

  • PASO 5

    A la hora de servir acompañar el estofado con unas ramitas de perejil como adorno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online