lentejas bajas en grasa light

(11)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lentejas bajas en grasa light

Cómo hacer lentejas bajas en grasa light

  • En una olla se echa dos litros y medio de agua fría y en crudo se le añade las lentejas (no hace falta que estuvieran en remojo), el aceite, la cebolla los ajos y los pimientos muy picaditos, también la zanahoria en rodajas. Se pone a fuego fuerte hasta ebullición, bajar el fuego a medio y añadir pastilla de Avecrem de Caldo de Pollo y el bote de Tomate Frito de Gallina Blanca, a los 15 minutos bajar el fuego a lento y dejar cocer durante una 45 minutos aproximadamente, si os falta caldo añadir un poco de agua, no olvidaros de remover de vez en cuando. Al servir se le añade el huevo cocido en trocitos. ¡Son light, pero están sabrosas!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios