lentejas bajas en grasa light

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lentejas bajas en grasa light

  • PASO 1

    En una olla se echa dos litros y medio de agua fría y en crudo se le añade las lentejas (no hace falta que estuvieran en remojo), el aceite, la cebolla los ajos y los pimientos muy picaditos, también la zanahoria en rodajas. Se pone a fuego fuerte hasta ebullición, bajar el fuego a medio y añadir pastilla de Avecrem de Caldo de Pollo y el bote de Tomate Frito de Gallina Blanca, a los 15 minutos bajar el fuego a lento y dejar cocer durante una 45 minutos aproximadamente, si os falta caldo añadir un poco de agua, no olvidaros de remover de vez en cuando. Al servir se le añade el huevo cocido en trocitos. ¡Son light, pero están sabrosas!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online