lentejas al tabasco

(4)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para lentejas al tabasco

Cómo hacer lentejas al tabasco

  • en una olla ponemos a freír con un chorrito de aceite de oliva,los ajos picaditos junto con la cebolla y con tres cucharadas de pimentón dulce,le añadimos las lentejas y removemos,llenamos la olla de agua, un poco mas arriba de donde queden las lentejas,y le añadimos las patatas y las zanahorias cortaditas,dejamos cocer un rato y le echamos los chorizos partidos a la mitad,y cuando valla a estar le añadimos la sal y el huevo cocido,durante el cocimiento,remover repetidamente y añadir agua si fuera necesario,pero este plato esta delicioso espesito,que tiene mas sabor,a la hora de servir que cada uno se sirva tabasco en las lentejas según su gusto por el picante,y listo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios