lentejas a la catalana

(2)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lentejas a la catalana

Cómo hacer lentejas a la catalana

  • Poner las lentejas en remojo la noche anterior.
    En una olla al fuego, poner un poco de aceite y freir el tocino cortado a tiritas y la butifarra blanca, sofreir bien añadir una cucharada de pimentón y 4 cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.
    Añadir las lentejas cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento, hasta que esten tiernas.

  • Mientras asar a la plancha la butifarra negra y añadir a las lentejas, dejando hervir un par de minutos cuidando que no se deshaga.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios