LASAÑA DE CALABACINES

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE CALABACINES

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Lavar y cortar en láminas los calabacines y poner en una cazuela con agua hirviendo durante unos 5 minutos. En una fuente apta para horno, untar con mantequilla e incorporar una placa de LASAÑA FÁCIL EL PAVO y alternar capas de calabación, jamón york y bechamel y volver a poner otra placa de LASAÑA, y así sucesivamente hasta terminar.

  • PASO 2

    En la última placa, poner una capa generosa de Bechamel. Espolvorear con el queso rallado e incorporar en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online