langostinos a la naranja

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para langostinos a la naranja

Cómo hacer langostinos a la naranja

  • Pela los langostinos, dejandoles la cabeza y la cola.

  • Exprime las naranjas, pela y corta los ajos en laminas.

  • En una sartén pon aceite a calentar, y añade los dientes de ajo previamente cortados, la guindilla y refreir pero no hasta el punto de dorarlos

  • Una vez dorados el ajo, añade los langostinos, el zumo de naranja y la pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada. Cocerlos un poco pero no dejar que se consuma el zumo.

  • Una vez cocidos, echar el brandy esto tiene un pequeño paso si haces los langostinos en una vitroceramica una vez que les eches el brandy meteles fuego con un mechero a la sarten y dejar quemar durante varios segundos no mucho tiempo para no quemar los langostinos y listo para comer

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios