Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué diferencia hay entre masa de hojaldre y masa quebrada?
La masa de hojaldre, al cocinarla, hace esas capas típicas de los milhojas. sin embargo, la masa quebrada no es tan frágil, por lo que se usa como ...
¿qué cantidades se necesitan para hacer croquetas de jamón?
Si vas a hacer croquetas para unas 4 personas, las cantidades que te recomendamos son éstas:75-100 gr. de jamón1 huevo75 gr. de harina de maíz100 g...
¿cómo puedo guardar el jamón ibérico cortado para que aguante?
Una vez abierto, la mejor manera de conservar el jamón ibérico es el envasado al vacío. si no dispones de los medios para hacerlo, te recomendamos ...
¿dónde puedo comprar una masa de hojaldre integral?
Una buena opción es atreverse a hacerla uno mismo en casa, pero es una masa con un nivel de dificultad elevado si no se tiene mucha experiencia. en...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Hojaldre de jamón y queso
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel