gofio escaldado o escaldn canario

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para gofio escaldado o escaldn canario

Cómo hacer gofio escaldado o escaldn canario

  • En una olla tipo wok preferiblemente, saltear los ajos bien picaditos y la carne, que puede ser más o menos grasa, dependiendo de las calorías que quieras añadir al plato. Cuando esté hecha, añadimos el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la hierba huerto; dejamos que hierva.

  • Batimos los huevos y los hechamos en el caldo removiendo para que se formen hillos de huevo, luego vamos echando el gofio poco a poco y removiendo, hasta que quede una consistencia de natilla, esto es al gusto, pero cuanto menos seco quede mejor.

  • Por último dar un consejo, si tienes mojo rojo canario repartir unas gotitas por encima; este plato sirve para acompañar una buena cazuela de pescado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios