gofio escaldado o escaldn canario

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer gofio escaldado o escaldn canario

  • PASO 1

    En una olla tipo wok preferiblemente, saltear los ajos bien picaditos y la carne, que puede ser más o menos grasa, dependiendo de las calorías que quieras añadir al plato. Cuando esté hecha, añadimos el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la hierba huerto; dejamos que hierva.

  • PASO 2

    Batimos los huevos y los hechamos en el caldo removiendo para que se formen hillos de huevo, luego vamos echando el gofio poco a poco y removiendo, hasta que quede una consistencia de natilla, esto es al gusto, pero cuanto menos seco quede mejor.

  • PASO 3

    Por último dar un consejo, si tienes mojo rojo canario repartir unas gotitas por encima; este plato sirve para acompañar una buena cazuela de pescado.

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