¿Cuántos comensales?
4
Alita de pollo
Alita de pollo
al gusto
Muslo de pollo
Muslo de pollo
al gusto
Conejo
Conejo
al gusto
Pimiento verde italiano
Pimiento verde italiano
1 unidad
Champiñón
Champiñón
150 gramos
Tomate
Tomate
1 unidad maduro
Ajo
Ajo
1 cabeza
Patata
Patata
1 unidad pequeña
Pimienta
Pimienta
10 bolas en grano
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Laurel
Laurel
3 hojas
Agua
Agua
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Trocear el pollo y el conejo.A continuacion poner el aceite en una sarten grande aproximadamente que cubra el fondo de la sarten,sofreir el pollo y el conejo dejandolo que se dore bien.Cuando ya esta dorado se le añade el pimiento en trocitos pequeños,la patata tambien en trocitos pequeños y el champiñon laminado,Se rehoga junto con la carne unos minutos y a continuacion se le añade el tomate rallado,los ajos el laurel y la pimienta.Cuando este todo sofrito se le añade agua hasta cubrir toda la sarten y la sal al gusto.Se deja cocer aproximadamente 40 minutos hasta que la carne este bien cocida.Despues se añaden las tortas troceadas y se deja cocer hasta que se consuma el caldo y ya tenemos una comida exquisita.

Valora esta recetas 7 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras