Garbanzos de otoño

(7)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Garbanzos de otoño

Cómo hacer Garbanzos de otoño

  • Pelamos y cortamos las verduras.

  • En una olla, ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla.

  • Añadimos, las patatas, zanahorias y el apio, y rehogamos

  • Cubrimos con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca.

  • Dejamos cocer lentamente durante 15 minutos, añadimos los garbanzos y cocemos durante 5 minutos.

  • Tenemos el plato listo, que serviremos bien calentito y aliñamos con aceite de oliva.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios