garbanzos con picada

(3)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para garbanzos con picada

Cómo hacer garbanzos con picada

  • Se ponen los garbanzos de víspera en remojo, se escurren y se ponen en agua mineral caliente a hervir, se echa sal en último momento.
    En una cazuela con aceite de oliva se frien las costillas cortadas a trocitos y sazonadas, se retiran y se aparta un poco de la grasa, es entonces cuando se añade 1/2 tarro de Sofrito Tomate y Verduras Gallina Blanca y se rehoga unos segundos. A continuación se vuelven a añadir las costillas, los garbanzos ya hervidos, una hoja de laurel y la picada, previamente desleida en caldo de los garbanzos y se termina de cubrir el guiso. Se deja cocer unos 15' con el fuego bajito. Servir un poco reposado y bien calentito. Espero sea de vuestro agrado. Ares

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios