garbanzos con picada

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos con picada

  • PASO 1

    Se ponen los garbanzos de víspera en remojo, se escurren y se ponen en agua mineral caliente a hervir, se echa sal en último momento. En una cazuela con aceite de oliva se frien las costillas cortadas a trocitos y sazonadas, se retiran y se aparta un poco de la grasa, es entonces cuando se añade 1/2 tarro de Sofrito Tomate y Verduras Gallina Blanca y se rehoga unos segundos. A continuación se vuelven a añadir las costillas, los garbanzos ya hervidos, una hoja de laurel y la picada, previamente desleida en caldo de los garbanzos y se termina de cubrir el guiso. Se deja cocer unos 15' con el fuego bajito. Servir un poco reposado y bien calentito. Espero sea de vuestro agrado. Ares

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online