flan de yemas

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para flan de yemas

Cómo hacer flan de yemas

  • Prepara 4 flaneras individuales o una grande con caramelo liquido y resérvalas,en un bol,echa las yemas y bátelas con la varilla.Cuando suban,añadirles el azúcar y sigue batiéndolas,una vez tengas una crema espumosa,incorpora la leche.Añade la ralladura de limón y remueve un poco con una cuchara de madera

  • Vierte la mezcla en las flaneras individuales o en la flanera grande,pon las flanera al baño María durante 30 minutos(cubre el molde con papel de aluminio).Desmolda y adorna con rodajas de melocotón en almibar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios