flan de leche de almendras

(2)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para flan de leche de almendras

Cómo hacer flan de leche de almendras

  • Pon todos los ingredientes menos el caramelo en un recipiente y batelos.

  • Cubre con el caramelo el fondo de 4 flaneras individuales y vierte la mezcla anterior.

  • Cuecelo en el horno al baño maría, durante unos 40 minutos, a una temperatura de 200ºC.

  • Deja enfriar y desmolda con cuidado, ayudandote de la punta de un cuchillo.

  • Sirve decorado con las galletas maría trituradas espolvoreadas por encima.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios