Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?
Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. aunque te recomendamos algo más bien ligero: la paella es una plato bastan...
¿cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?
Es muy sencillo. un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de madera o un corcho en el aceite en el que vas a fre...
¿los mariscos y el salmón engordan?
Muchas veces nos obsesionamos con las caloría de los ingredientes cuando lo realmente importante, en muchos casos, lo importante no es el qué sino ...
¿cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?
Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos con el tiempo de cocción. y si con la carne ya es...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Filetes de merluza con gambas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel