espaguetis con salsa de tomate, albahaca, piñones y queso

(0)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis con salsa de tomate, albahaca, piñones y queso

Cómo hacer espaguetis con salsa de tomate, albahaca, piñones y queso

  • Se doran en una sarten los piñones con un poco de aceite, a continuacion se añade el Tomate Frito Gallina Blanca y la albahaca. Se incorporan los espaguetis y se mezclan bien con la salsa se añade el queso de untar y se sirven calientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios