¿Cuántos comensales?
4
Espagueti
Espagueti
300 gramos
Avecrem Pescado
1 unidad
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Vinagre blanco
Vinagre blanco
al gusto
Maíz dulce
Maíz dulce
al gusto
Aceituna
Aceituna
al gusto
Tomate cherry
Tomate cherry
al gusto
Pepino
Pepino
1 unidad
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Hervimos la pasta en abundante agua y dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal .Enfriamos bajo el grifo y escurrimos.

Paso 2 de 4

Separamos el aceite del atún y lo mezclamos con una pizca de pimienta, sal y vinagre.

Paso 3 de 4

Ponemos la pasta en un bol junto al maíz, las aceitunas y el atún, mezclamos todos los ingredientes
y aliñamos con la vinagreta que hemos preparado.

Paso 4 de 4

recipe-step-4

Montamos el plato adornando con el pepino y los tomates cherry.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras