Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo evitar que el rebozado se caiga al freír calamares?
¡qué lástima que los calamares no queden bien rebozados! pero no te preocupes, porque hay algunos trucos para evitar que el rebozado se caiga al fr...
¿cómo se pueden ablandar los calamares?
Existe más de una forma de ablandar los calamares y una de ellas es marinarlos en una taza entera de leche durante toda una noche en la nevera. ant...
¿cómo limpiar las puntillas, esos calamares pequeños?
Para limpiar la puntilla o chipirón, te recomendamos que sigas los siguientes pasos:cuando cojas la puntilla, verás que se divide en dos partes: la...
¿cuál es el mejor queso para ensaladas?
Mis tres quesos favoritos para ensalada son: el queso feta, que queda muy bien simplemente con tomate, aceituna negra y un buen aceite de oliva; el...
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Gallina Blanca Chef Guía
Ensalada tibia de calamares, algas y judías verdes
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