Las ensaladas nos ayudan a mantener la línea, comiendo sano y con ingredientes frescos y de temporada. Pero no siempre las tenemos que comer de la misma forma. ¿Quieres darles un toque diferente? Toma nota entonces de la receta de hoy: ensalada de col. A primera vista podría ser una receta extremadamente de sencilla, y lo es, pero también se prepara de una forma especial.

Cuando la col o repollo ya está cortado bien finito se saltea unos minutos en la sartén junto con el aceite de oliva y el ajo. De esta manera, tendrás una ensalada con mucho más sabor y muy creativa. A la hora de servirla no te olvides de aliñarla con un poco de aceite balsámico, solo con estos pocos y humildes ingredientes tendrás un plato estupendo. 

¿Cuántos comensales?
4
Avecrem Pollo
1 pastilla
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada
Ajo
Ajo
1 diente
Vinagre balsámico
Vinagre balsámico
al gusto
Col
Col
1 unidad alternativa: repollo
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Lava y corta la col lo suficientemente delgada. En una sartén, saltea la col con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 diente de ajo.

Paso 2 de 3

Añade el Avecrem y cocina a fuego lento durante 10 minutos.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Después de la cocción, retira el ajo, dispón los platos y sirve la ensalada de col sazonada con unas gotas de vinagre balsámico.

¿Te gustaría seguir degustando recetas de ensaladas creativas y muy sabrosas? Te recomendamos seguir experimentando con esta ensalada de perdiz escabechada baja en sal. ¡Descúbrela!

Valora esta recetas 7 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras