Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
201kcal
-
Hidratos
19.4g
-
Proteínas
23.7g
-
Grasas
56.9g
Cómo hacer EMPAQUETADO DE TORTITAS CON BERENJENA
-
Lava la berenjena y, sin pelarla, córtala en taquitos. Espolvorea con sal y déjala reposar durante un mínimo de 20 minutos. Aclarala bien y sécala. Pela y trocea los tomates. Lava y secar la albahaca, reserva unas hojas y pica el resto. Corta la mozzarella en dados.
-
Calienta 2 cucharadas de aceite y añadir la mitad del tomate y la berenjena. Sazona con Avecrem Dúo Legumbres Estofadas. Tápalo y cocínalo durante 5 minutos. Cuece 5 minutos más sin tapar y retíralo. Mezcla las claras, la harina de maíz, la sal y medio vasito de agua. Remueve hasta obtener una pasta homogénea.
-
Prepara las tortitas: pinta con aceite una sartén pequeña. Calíentala y pon un poco de la masa anterior. Deja cuajar una tortita medio minuto por lado, sin dejar que se dore. Prepara el resto del mismo modo. Mezcla las verduras, la mozzarella y la albahaca y repártelas en las tortitas.
-
Para hacer el paquetito, ata las tortitas con cebollino como su fueran saquitos, y fríelos medio minuto en aceite. Déjalos escurrir y repártelos en los platos con el resto del tomate aliñado aceite y albahaca picada.