empanadillas de pasta filo

(5)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer empanadillas de pasta filo

  • PASO 1

    Se corta en trocitos pequeños la pechuga de pollo y el puerro, y en una sartén se hace un sofrito, se haya hecho, se reserva, y cuando este un poco templado se añade la mozzarella.

  • PASO 2

    Con la pasta filo: se corta una tira, y se pincela con huevo batido, se pone otra tira encima, y se hace la misma operación, así hasta tres veces ( si la masa filo es muy delgada se puede poner otras dos capas mas ) se recortan los bordes, y se deja preparada para la empanadilla.

  • PASO 3

    Se pone un poco de la preparación anterior, en una esquina, y se va cerrando en forma de triángulo. Así procederemos hasta terminar con el relleno, o con las empanadillas que queramos. Una vez hecha todas las empanadillas, se pincelan con huevo, y se meten al horno, a 180ºC hasta que estén doraditas. Se sacan, se dejan que se enfríen un poco y se sirven.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online