crispin de merluza tipico andaluz y de montilla

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  • > 60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes para crispin de merluza tipico andaluz y de montilla

Cómo hacer crispin de merluza tipico andaluz y de montilla

  • Primeramente hacemos un refrito con la cebolla muy picada cuando este dorado añadimos las gambas troceadas. A continuación, ponemos la harina, la leche, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y removemos hasta formar la bechamel como si hiciéramos masa para croquetas. Una vez que la masa adquiera el grado deseado y esta se despegue de la sartén volcamos sobre una fuente y dejamos enfriar para poder trabajarla después, este será nuestro relleno.

  • Preparamos el filete envolviéndolo en papel film para que no se rompa a la hora de extenderlo con la palmadera, golpeamos con suavidad el filete que debe estar cortado fino, Una vez extendido ponemos encima la masa a todo lo largo y envolvemos dándole forma de rulo. Pasamos por harina, huevo, y pan rayado y damos forma con las manos para que quede apretado y no se abra a la hora de freírlo. Si es necesario se pasa nuevamente por huevo y pan rayado. Una vez frito se deja sobre papel de cocina y finalmente se pasa al plato y se cubre con la salsa rosa.

  • Realizar la salsa rosa.
    Se mezclan en un bol las 5 cucharas de mahonesa con las dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y con un chorreon de ketchup, el ketchup ya a gusto.

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