CREMA DE SETAS

Saber hacer recetas con los productos de temporada es ideal para mantener una dieta equilibrada, muy sabrosa y más económica. Si consumimos los alimentos en su temporada daremos mucho más sabor a nuestros platos, como en esta crema de setas, un plato de otoño que no te puedes perder.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    533kcal

  • Hidratos

    43.0g

  • Proteínas

    13.0g

  • Grasas

    44.0g

Cómo hacer CREMA DE SETAS

  • Sofríe la cebolla picada en una cacerola con mantequilla. Agrega las setas picadas y rehogarlas. Añade un poco de pimienta y riega con el Jerez.

    PASO 1

    Sofríe la cebolla picada en una cacerola con mantequilla. Agrega las setas picadas y rehogarlas. Añade un poco de pimienta y riega con el Jerez.

  • Una vez evaporado el alcohol, añade el puré de castañas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece durante 20 min. a fuego suave removiendo de vez en cuando.

    PASO 2

    Una vez evaporado el alcohol, añade el puré de castañas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece durante 20 min. a fuego suave removiendo de vez en cuando.

  • Tritúralo todo y añade la nata líquida, mezclando bien. Sirve caliente.

    PASO 3

    Tritúralo todo y añade la nata líquida, mezclando bien. Sirve caliente.

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Consejos para cocinar Crema de setas

El Truco: utilizar las setas en la cocina todo el año

Si no es temporada de setas ¡no te preocupes!. Puedes comprarlas secar e hidratarlas durante al menos 30 minutos. Luego escúrrelas y utilízalas como si fueran setas frescas. Si quieres acelerar el proceso puedes ponerlas en un bol con agua dentro del microondas y dejarlo durante 1 minuto, luego escúrrelas y úsalas normalmente.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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¡Delicioso!

Hacer cremas es muy fácil y por esto te queremos enseñar esta nueva variedad. Si lo preparas verás como este plato repite  al menos una vez en tu mesa. Su intenso sabor a setas y castañas lo hacen genial para acompañar algún tipo de carne. ¿Te animas a prepararlo? Pues sigue leyendo. 

Y puestos a utilizar productos de otoño, ¿que te parecería acompañar la crema con unas albóndigas con salsa de calabaza? ¡Te encantarán! ¡Buen provecho!