Crema de setas

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Cocinar con productos de temporada es ideal para mantener una dieta equilibrada, muy sabrosa y más económica. Hoy preparamos crema de setas, una receta de otoño que es ideal para servir como entrante o acompañante de cualquier tipo de carne.

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    533kcal

  • Hidratos

    43.0g

  • Proteínas

    13.0g

  • Grasas

    44.0g

Cómo hacer Crema de setas

  • Sofríe la cebolla picada en una cacerola con mantequilla. Agrega las setas picadas y rehogarlas. Añade un poco de pimienta y riega con el Jerez.

    Sofríe la cebolla picada en una cacerola con mantequilla. Agrega las setas picadas y rehogarlas. Añade un poco de pimienta y riega con el Jerez.

  • Una vez evaporado el alcohol, añade el puré de castañas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece durante 20 min. a fuego suave removiendo de vez en cuando.

    Una vez evaporado el alcohol, añade el puré de castañas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece durante 20 min. a fuego suave removiendo de vez en cuando.

  • Tritúralo todo y añade la nata líquida, mezclando bien. Sirve caliente.

    Tritúralo todo y añade la nata líquida, mezclando bien. Sirve caliente.

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Consejos para cocinar Crema de setas

Si no es temporada de setas ¡no te preocupes!. Puedes comprarlas secas e hidratarlas durante al menos 30 minutos. Luego escúrrelas y úsalas como si fueran frescas. Si quieres acelerar el proceso de hidratación, puedes ponerlas en un bol con agua dentro del microondas y dejarlo durante 1 minuto, luego escúrrelas y úsalas normalmente.

 

Truco destacado de la receta
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